Meine Samstag – Schokolade


Eine Traumkreation: dunkel, schokoladig trifft, frisch und fruchtig.
Dieses Rezept Erdbeeren mit Schokolade ist eine Rezeptidee von Betty Bossi

Meine Samstag – Schokolade
Man benötigt dazu 8-10 Erdbeeren und zwei dunkle Schokoladetafeln. Die Marke ist egal, aber es lohnt sich natürlich, sich diesmal etwas Spezielleres als eine einfache Kochschokolade zu gönnen, schliesslich spielt sie eine Hauptrolle. Die eine Tafel als Basis auf die Arbeitsfläche legen, die andere über ein Wasserbad schmelzen. Für das Überziehen der Erdbeeren mit der Schokolade setzt man die Erdbeeren auf einen Schaumlöffel und übergießt sie Mithilfe eines kleinen Schöpflöffels mit der Schokolade und setzt die Überzogene Erdbeere sofort auf die Schokoladentafel (Basis). Gut trocknen lassen und bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren.
Die Erdbeer-Schokolade ist bis zu 2 Tage im Kühlschrank haltbar.



 Viel Spaß beim Nachen :) !!
Gruss Bea

Beliebte Posts